刘莉强调:传承红色基因 砥砺初心使命
发布时间:2019-06-13
来源:中央统战部网站
【字体:

8bd11570-e98f-423d-bb8c-f1d5a0dc6d09.JPG

6月11日,安徽省委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,动员部署主题教育工作,省委常委、统战部部长刘莉出席会议并讲话,省委第四巡回指导组到会指导。会前,刘莉带领部机关党员干部赴金寨县开展了革命传统教育。

刘莉强调,要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,把开展主题教育作为重大政治任务,按照中央及省委部署要求,结合统一战线工作实际,精心组织,科学安排,统筹推进。要把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯穿主题教育全过程,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,突出重点抓好学习教育、深入实际开展调查研究、刀刃向内深刻检视问题、一抓到底推进整改落实。要从红色历史中汲取精神力量,传承红色基因,砥砺初心使命,以主题教育的扎实成效促进统一战线各领域工作的全面进步,更好地为全面建设现代化五大发展美好安徽凝聚人心、汇聚力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(安徽省委统战部供稿)