河北:扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做习近平新时代中国特色社会主义思想的信仰者实践者
发布时间:2019-06-10
来源:中央统战部网站
【字体:

6月6日,河北省委常委、统战部部长冉万祥主持召开省委统战部部务会议,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习王东峰书记在全省教育动员部署会上的讲话精神,传达学习全省推进高质量发展全面建成小康社会专题研讨班精神,研究省委统战部主题教育工作。

 冉万祥强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义,按照省委统一部署,以饱满的政治热情和高度的责任感,精心组织,确保主题教育质量。要坚持学习打头,部务会成员带头,建立读书制度,推动党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,积极做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

 冉万祥强调,要以主题教育为契机,在广大统一战线成员中进一步掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。要把理论学习融入统一战线各领域开展的主题教育实践活动之中,引导广大统一战线成员不断增进思想认同、政治认同、感情认同,不忘合作初心,共同致力于河北的高质量发展。

(河北省委统战部供稿)