李静:坚持“两个毫不动摇” 实现“两个健康”发展把各级统战部、
工商联建成民营企业之家


发布时间:2018-11-29
来源:中央统战部网站
【字体:

李静:坚持“两个毫不动摇” 实现“两个健康”发展 把各级统战部、工商联建成民营企业之家1.webp.jpg

11月27日,重庆市统一战线举行学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神宣讲报告会,重庆市委常委、统战部部长李静作宣讲报告。她强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”,实现“两个健康”发展,把统战部、工商联建成民营企业之家。

李静:坚持“两个毫不动摇” 实现“两个健康”发展 把各级统战部、工商联建成民营企业之家2.webp.jpg

李静指出,习近平总书记的重要讲话,充分肯定了民营经济的重要地位和作用,廓清了当前对民营经济的各种错误认识,深入分析了民营经济发展遇到的困难和问题,明确提出了支持民营经济发展壮大的政策举措,是民营经济发展的“里程碑”,给民营企业家吃下了“定心丸”,为民营经济高质量新发展指明了前进方向、送来了浩荡东风。

李静要求,各级统战部、工商联要进一步提高政治站位,强化责任担当,创新工作载体,组织好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传解读,协助党委、政府完善政策举措,畅通政企沟通,推动促进民营经济发展的各项政策举措落地落实,切实帮助企业解难纾困,为民营经济发展创造更好环境。

(重庆市委统战部供稿)