湖南省委统战部传达学习有关文件会议精神 坚决抓好巡视整改落实


发布时间:2018-09-14
来源:中央统战部网站
【字体:

近日,湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香主持召开湖南省委统战部部务会议,传达学习中央统一战线工作领导小组有关会议、全省网络安全和信息化工作会议、市州委书记座谈会及有关情况通报等文件和会议精神,结合巡视整改,再次研究学习,对下阶段工作进行部署安排。

湖南省委统战部在家部领导出席会议,部机关各处室主要负责人列席。

黄兰香强调,要认真学习中央统一战线工作领导小组会议纪要精神,深入贯彻落实省委书记杜家毫有关批示,切实抓好民族宗教领域工作;要聚焦中央第八巡视组巡视反馈有关问题,坚决抓好整改落实。

黄兰香指出,维护网络安全是各级党委(党组)的重要使命。全省统一战线要深刻认识网络安全的重要性,进一步强化网络安全意识,始终坚持正确的方向,对网络领域存在的违法犯罪行为敢于亮剑、敢于斗争。要认真梳理统一战线可能存在的网络安全问题,掌握情况,理清思路,压实责任,形成合力,共同维护全省改革发展稳定大局。

(湖南省委统战部供稿)