武汉市委统战部召开拼搏赶超交流会 为推动武汉高质量发展作出新贡献
发布时间:2018-07-11
来源:中央统战部网站
【字体:

7月6日,武汉市委统战部召开拼搏赶超交流会,总结交流了上半年统战工作,对下半年工作作出部署。要求通过量化考核、对标评比,树牢拼搏赶超意识,营造比干劲、比效率、比质量、比业绩的良好氛围,确保高质量完成全年各项目标任务。武汉市委常委、统战部长胡洪春出席会议并讲话。

会议通报上半年武汉市委统战部机关各处室绩效目标完成情况、考核得分排名情况,交流汇报省、市级绩效目标的完成情况,展示亮点、创新工作,探讨破解统战工作各领域难题的对策和举措。据悉,这是武汉市委统战部继今年4月召开第一次拼搏赶超交流会后,为进一步营造“比干劲、比业绩、比质量、比效率”的良好工作氛围,再次召开的拼搏赶超交流会。

胡洪春要求,提高政治站位,通过拼搏赶超彰显统战作为;保持奋发有为的精神状态,推进工作抓细抓实;统筹整合优势,通过拼搏赶超形成团结协作的工作氛围,努力开创新时代武汉统一战线新局面,为推动武汉高质量发展作出新贡献。