米兰华侨华人妇女联谊总会举行换届庆典
发布时间:2019-03-15
来源:中国侨网
【字体:

中国侨网3月14日电 据“意大利华人街”微信公众号消息,当地时间3月12日晚间,米兰华侨华人妇女联谊总会在米兰举行第六届换届庆典大会,新当选的第六届会长林剑秋女士率新一届会长团正式亮相。中国驻米兰总领馆总领事宋雪峰、侨界代表、意大利友人及会长团成员300多人参加了盛会。

庆典仪式在庄严的中意两国国歌声中拉开帷幕,米兰华侨华人妇女联谊总会秘书长陈黎女士主持庆典大会并宣布大会开幕。陈银燕会长代表第五届会长团致辞。

随后,交接仪式开始。第五届会长陈银燕女士把会印和象征侨团精神的会旗郑重地交接给新一届会长林剑秋女士,林剑秋女士发表就职演说。

宋雪峰发表讲话,向米兰华侨华人妇女联谊总会成功换届、林剑秋女士荣任第六届会长表示热烈祝贺,并对前任会长陈银燕女士在任期间为米兰侨界所作出的贡献表示由衷的赞赏。

庆典仪式结束后,米兰华侨华人妇女联谊总会的各位姐妹精心组织的一场精彩的文艺节目,向庆典大会的成功举办表示祝贺,向到场的各位嘉宾致以春天的问候。

优美的舞姿充分展示了东方女性的魅力,也充分展示了米兰华侨华人妇女联谊总会的精神风貌。