尔肯江·吐拉洪与品牌联盟企业家座谈时强调
打造最优营商环境为民企发展保驾护航

发布时间:2021-03-23
来源:荆楚统战
【字体:

image.png

3月20日,湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪与品牌联盟董事长、品牌联盟商学院院长王永率领的近40名民营企业家在省工商联会议室座谈。

image.png

尔肯江·吐拉洪向企业家们介绍了湖北经济社会、民营经济发展现状,并就动员品牌联盟企业家参与湖北经济重振进行深入互动交流。他说,湖北地理区位、产业基础、科教资源优势明显,铸造中国品牌、打造百年名企大有空间、大有可为。当前,全省上下正深入学习贯彻习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,落实全国“两会”精神,构建“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”,确保“十四五”开好局、起好步。欢迎海内外优秀企业抢抓湖北“十四五”重大发展机遇,来鄂投资兴业,助力经济重振,实现互利双赢。我们将着力打造市场化、法治化、国际化营商环境,当好有呼必应、无事不扰的“店小二”,为广大民企在湖北发展保驾护航。

image.png

企业家们表示,对湖北未来发展充满信心,将继续发挥企业品牌、资本等优势,加大投资力度,为湖北高质量发展作出新贡献。