李静赴重庆丰都、石柱调研民营企业和基层商会  

发布时间:2021-11-22
来源:重庆统战
【字体:

近日,重庆市委常委、统战部部长李静赴丰都、石柱调研民营企业和基层商会时指出,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,激发各类市场主体特别是中小微企业活力,走高质量发展之路。

image.png

走访丰都县餐饮住宿商会

image.png

走访重庆嵩悦集团有限公司

image.png

走访石柱县永昌鞋服有限公司

李静先后走访了丰都县餐饮住宿商会、重庆嵩悦集团有限公司、石柱县永昌鞋服有限公司,详细了解生产经营情况,认真听取小微企业和基层商会组织当前面临的突出困难和意见建议。

李静强调,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和市委工作要求,团结引导广大民营经济人士坚定信念、增强信心,按照准确把握新发展阶段,深入践行新发展理念,积极融入新发展格局的新要求,为重庆高质量发展作出更大贡献。要常态化开展民营企业走访行动,把企业困难协调解决好,把营商环境协力改善好,精准帮助民营企业特别是中小微企业解决融资、降本、用工等实际问题,支持传统制造企业实现数字化转型。要加强各级商会组织建设,进一步扩大商会覆盖面,强化思想政治引领、服务会员发展、加强行业自律等职能,为全市民营经济转型升级、高质量发展作出更大贡献。