聂云凌深入黑龙江电商企业易淘网络公司调研


发布时间:2020-06-29
来源:中央统战部网站
【字体:

6月23日下午,黑龙江省委常委、统战部部长聂云凌深入哈尔滨易淘网络科技有限公司37秒电商平台,对电商企业发展情况开展专题调研。

聂云凌认真听取了企业负责人对平台经营状况、网络运营模式、企业发展规划和通过互联网平台助力脱贫攻坚的工作介绍,详细询问了易淘网络平台交易规则、物流配送范围、贫困乡村农产品营销模式等情况,了解企业发展面临的难题,并现场对企业未来发展方向、如何增强平台影响力、如何提升用户便捷体验等方面进行指导。聂云凌充分肯定易淘网络致力于服务三农、服务中小微企业取得的良好成绩。他强调,易淘网络要再接再厉、再创佳绩,要深入贯彻中央、省委决策部署,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为龙江经济社会发展做出新的贡献;要紧紧抓住“互联网+”战略机遇,创新、转型、跨界发展,探索农村电商事业创新发展新模式;要不断提升电商平台覆盖范围,便利产品登陆方式,将偏远、贫困地区的优质特产宣传推广出去,打开产品销路,助力脱贫攻坚。

(黑龙江省委统战部供稿)