李家荣一行到福建泉州市泉港区民营企业调研
发布时间:2020-05-29
来源:福建统战
【字体:

5月26日,福建省委统战部副部长、工商联党组书记李家荣一行到泉港区调研了解民营企业疫情防控、复产达产和创新发展以及基层工商联改革发展情况。

image.png

调研组一行在听取了益海嘉里—泉州福海粮油工业有限公司总经理廖宇力、天骄化学材料有限公司总经理苏国传和前黄镇商会会长陈宝山的相关介绍后,充分肯定了调研企业和商会疫情防控措施到位有力、复产达产成效明显,对企业加大科研经费投入推动技术创新和产品升级表示肯定,对企业和商会在防控新冠肺炎疫情期间所做的贡献表示感谢。

image.png

李家荣指出,当前全省上下正努力做好在常态化疫情防控中推进经济社会发展。各级各部门要以更加强烈的责任担当,以只争朝夕的奋斗姿态,全力推动民营企业复产达产、创新发展,共同助力民营企业按下发展“快进键”,努力把疫情造成的损失补回来、耽误的时间抢回来、迟滞的工作赶回来。

image.png

就如何建好办好镇级基层商会,李家荣强调,要提高思想认识,把镇级基层商会工作纳入党委政府的议事日程,争取实现镇级商会全覆盖;要加强党建引领,符合条件的镇级基层商会要同步成立党支部;要健全完善镇级商会工作制度,确保镇级基层商会有序运转,发挥作用。