杭州市鄞州商会成立
发布时间:2019-11-27
来源:中央统战部网站
【字体:

11月24日,杭州市鄞州商会(乡贤联谊会)成立,这是鄞州在浙江省内成立的第一家异地商会。大会选举产生了杭州市鄞州商会(乡贤联谊会)第一届理事会及商会(乡贤联谊会)领导班子。杭州万腾贸易有限公司董事长俞富裕当选为会长。

会议现场还举行了慈善捐赠仪式,鄞州区杭州人才工作站、招商引资服务工作站授牌仪式,鄞州区投资环境介绍等活动。举办助推鄞州区高质量发展论坛,进行了“长三角一体化战略下浙江省大湾区建设” 主旨演讲。

据统计,目前在杭州的鄞州籍民营企业家和乡贤约2000余人,其中民营企业家近百人,主要活跃在公用事业、智能电力、工业设计、国际贸易、信息技术、人工智能、卫生健康、文化教育等领域,杭州市鄞州商会(乡贤联谊会)共有创始会员75位。杭州市鄞州商会的成立,对于凝聚在杭的鄞商力量,打造鄞商品牌和鄞商团队将起到积极的推动作用。

(宁波市委统战部供稿)