宁波市工商联优质会员企业专场招聘会举行
发布时间:2019-04-15
来源:中央统战部网站
【字体:

4月10日下午,宁波市工商联优质会员企业专场招聘会在宁波大学举行。招聘会现场吸引了舜宇、博威、埃美柯、永新光学、天生密封件等66家优秀民营企业参加,提供345个岗位,大学生需求1131人。其中,有民企500强企业3家,上市公司10家,大部分企业为市、县两级工商联执委以上企业或行业知名企业。

此次招聘会由宁波市工商联、宁波大学联合举办,旨在深入开展“三服务”活动,推进工商联人才服务工作,缓解会员企业人才招聘难,促进在甬高校大学生留甬就业。

举行此次招聘会的信息发布后,吸引了近100家工商联优质会员企业报名参加,为确保招聘实效和现场安全,宁波市工商联和宁波大学根据企业实力、招聘条件、学生需求、专业匹配等因素和条件,精心筛选安排部分企业入场进行现场招聘。对未能入围的企业,也将其招聘信息通过宁波大学有关就业供需信息平台进行宣传和发布。

(宁波市委统战部供稿)