2018中国非公有制经济发展论坛在京召开
发布时间:2019-01-02
来源:中国网
【字体:

中国网北京讯:近日,由中华慈善总会诚信公益基金、消费日报社、中国商协会管理研究创新联盟、北京滑县企业商会共同主办“纪念改革开放40年”主题活动“海德信”2018中国非公有制经济发展论坛暨北京滑县企业商会年度工作总结会在中央电视台梅地亚中心隆重召开。

全国工商联原副主席王治国

中央党校督学潘云良

会上,中华慈善总会诚信公益基金执行主任、全国慈善组织公开募捐资格基金会、中关村精准医学基金会党支部委员会书记兼秘书长、中视财富国际文化传媒有限公司董事长、北京滑县企业商会会长何勇同志为本次论坛致欢迎辞并介绍了本次论坛的意义和主要内容。

中共滑县县委常委、统战部部长吴瑞军

中央巡视组原副组长戴俭明部长做主旨演讲《关于两个“健康”》,中央党校督学(巡视员)、经济学教研部主任、博士生导师,潘云良教授做主旨演讲,题目是《毫不动摇发展非公有制经济》为驻京豫籍企业、商会创新发展指点迷津。

中华慈善总会诚信基金执行主任、北京滑县企业商会会长何勇

北京滑县企业商会常务副会长任建党先生做《2018年商会工作报告》他表示:总结过去就是为了更好工作,商会一年来在打造商会文化、壮大会员队伍、搭建政企平台、促进招商引资、开展精准扶贫、服务家乡建设、参与公益慈善等方面取得的骄人成绩,并提出了商会2019年的发展目标。

海德信科技发展(北京)有限公司董事长、北京滑县企业商会副会长赵国士

北京滑县企业商会监事长张瑞超先生做《2018年监事会工作报告》他谈到过去的一年,监事会各项制度健全,各项工作进展良好,遵守诚信原则,依法认真履行监督及各项职能,确保了商会健康、稳定、持续发展。

智库委员会发展研究中心成立仪式

会议期间还举行了北京滑县企业商会党支部和商会智库委员会发展研究中心成立仪式。