易炼红:“党委政府始终与民营企业并肩战斗”


发布时间:2018-11-09
来源:中央统战部网站
【字体:

11月3日,江西省长易炼红在南昌市考察了泰豪科技、弘益科技和正邦集团等民营企业,宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,介绍省委、省政府降成本优环境系列措施,为民营企业提速发展打气鼓劲。

调研中,民营企业家纷纷表示,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为民营经济发展指明了方向、增强了信心、增添了动力。易炼红强调,民营企业创造物质财富、提供就业岗位、增加财政税收,民营企业家是中国特色社会主义事业的重要建设者、是创新创业的主力军、是优秀企业家精神的弘扬者和实践者。要认真学习贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展的重要指示精神,坚定信心、凝聚力量,乘势而上、提速前进,走向更加广阔的舞台,实现更大发展。各级各部门要积极构建亲清新型政商关系,狠抓降成本优环境政策措施落地落实,真正为民营企业发展排忧解难,营造更加良好的环境,提供更加有力的保障。