民建山西省直工商联支部走访调研会员企业
发布时间:2018-06-11
来源:民建中央网站
【字体:

近日,民建山西省直工商联支部组织企业家会员服务中心的会员们走访了会员企业山西如石五台山文化传媒有限公司,就如何推动企业自主创新,把握新经济机遇,积极培育特色知名品牌,向“专、精、特、新”方向高质量发展开展调研。民建山西省委常委、支部主委韩建军,副主委李方、企业家会员服务中心王永刚、王雪春、刘晓琴及部分会员企业代表参加调研。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180611092418720001

大家积极了解企业发展情况,询问产品创新与市场拓展工作,特别是公司在创新产品设计与市场拓展方面的情况,听取企业家会员的诉求、意见和建议,积极为企业牵线搭桥、梳理资源,出谋划策。得知公司秉承“专业、诚信、高效、创新”的服务理念,全心致力要做山西有影响力的文化产品设计和旅游品牌文化整合传播机构并已结合山西文旅发展大势,全力创新开发了喜缘文化、佛缘文化、善缘文化、惜缘文化、家缘文化等备受市场欢迎的新文化系列产品并建立了自己的文化产品创意研究与品牌传播中心时,民建会员们由衷地感到欣慰和自豪。

韩建军在座谈时说,今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,实现高质量发展是山西2018年经济工作的主题,如石公司紧紧抓住了发展机遇。创新就是生命力,创新会带动高质量发展。特别是刚刚闭幕的民建山西省委九届二次全会指出要“彰显民建特色,开展精品社会服务”,对于刚刚成立的民建企业家会员服务中心来讲,我们的首要工作就是服务好会员企业。要按照省委会2018年工作安排,着力打造社会服务品牌,开展民建会员内部帮扶活动,通过会员之间的互访、观摩,针对企业管理、产品、市场、技术等问题,开展互访互帮活动。进一步拓展支部“智林工程”这一基层社会服务品牌的内涵与外延,突出发挥民建界别特色优势,发挥好引领带动作用,服务山西中小微企业实现高质量发展,为中小企业整合资源、用好政策,合力创新、优势发展贡献智慧和力量!