“中国光彩事业临夏行”北京项目对接推介会举办
发布时间:2019-03-26
来源:中央统战部网站
【字体:

近日,“中国光彩事业临夏行”北京项目对接推介会在京举办。全国工商联副主席谢经荣,北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛,甘肃省委常委、省委统战部部长马廷礼,中国光彩事业促进会副秘书长、中央统战部光彩事业指导中心主任余敏安等出席会议,中国光彩会理事、北京市工商联会员企业、北京市光彩会理事、部分区工商联负责人等300余人参加会议,会议由甘肃省政协副主席、省工商联主席郝远主持。

会议观看了“中国光彩事业临夏行”活动宣传片,临夏州负责人在会上进行了项目推介,相关企业家代表进行了交流发言。燕瑛在讲话中介绍了北京市工商联在“三区三州”等西部贫困地区开展扶贫工作的有关做法,提出两地要深入开展以精准扶贫为主题的“万企帮万村”活动,进一步推动两地全方位、多领域、深层次的合作交流,推动双方帮扶合作迈向更高水平。

(北京市委统战部供稿)