加强知联会建设 充分做好南京党外知识分子工作


发布时间:2020-12-29
来源:宁新聚力
【字体:

12月26日,南京党外知识分子联谊会召开四届二次理事大会。市委统战部二级巡视员彭虎、李永胜,南京工业大学校长、市知联会会长乔旭等班子成员出席,各区委统战部分管领导、市属高校党委统战部部长、市知联会理事、新增补理事、受表彰先进集体和先进个人代表参加会议。

image.png

❖会议由南京市城乡建设委员会副主任、市知联会副会长陆一主持

2021年,市知联会工作将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省市委有关工作要求,以思想政治引领为重点,以主题教育活动为抓手,以发挥作用为关键,以效能提升为追求,进一步解放思想,求真务实,不断开创联谊会工作新局面。

image.png

市委统战部一级调研员、市知联会秘书长刘必伟就市知联会增设分支机构和调整人事安排情况进行了说明。会议审议通过了调整、增补和增设领导班子建议人选、理事建议人选、分支机构及成员建议人选,为增补成员颁发了证书。

image.png

彭虎代表市委统战部向理事大会的顺利召开表示祝贺,对知联会工作表示充分肯定,并就加强知联会建设、发挥知联会作用,进一步加强党外知识分子统战工作提出要求。

我们相信,在市委市政府的正确领导下,南京党外知识分子联谊会将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,振奋精神,积极进取,以崭新的精神风貌,突出的工作业绩,继续为“强富美高”新南京建设作出新的更大贡献。