宁波奉化区知联会开展助企直播活动


发布时间:2020-06-22
来源:中央统战部网站
【字体:

6月19日,由奉化区党外知识分子联谊会主办的“同心·知联”助企系列活动启动仪式暨“好物奉享·浴见618”直播活动在宁波沃腾玛尔洁具有限公司举行,奉化区区政协副主席、区知联会会长吴亚芬参加。

活动现场,吴亚芬和部分理事化身带货主播,通过天猫平台向网友热情推介宁波沃腾玛尔洁具公司的各类浴缸产品,同时推出赠送书法名作、整点优惠券秒杀、下单赠送浴巾毛毯等直播福利,让直播热度不断飙升,网友纷纷留言并下单购买。短短一小时的直播,吸引了近2000名用户观看,销售额破30万元。

奉化区知联会秘书长邬锡明告诉记者,受疫情影响,奉化区本土制造企业受到了一定冲击,而直播带货作为当前互动性很强的一种线上新业态新模式,深受大家欢迎。“为‘抗疫助企’,帮助理事企业共渡难关,区知联会开展了此次活动,希望通过这样的活动,充分发挥我们党外知识分子人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,助力理事企业开拓市场。”

据悉,下一步区知联会还将走进更多理事企业,开展“同心·知联”助企系列活动,以直播带货的新模式把奉化的特色优质产品分享出去,为奉化区域经济发展贡献区知联会的力量。

(宁波市委统战部供稿)