欧美精英企业家高层次人才 江苏行(江阴)洽谈会在江阴举行
发布时间:2019-11-04
来源:中央统战部网站
【字体:

10月30日,由江苏省委统战部主办,江阴市人民政府承办,江阴市委统战部、组织部、市科技局协办的欧美精英创业家协会高层次人才江苏行(江阴)洽谈会在江阴举行,这是欧美精英创业家协会首次走进江阴。江阴市副市长许迎春参加洽谈会。

洽谈会现场,15个路演项目涵盖了生物医药、人工智能、新材料、光通讯等领域,详尽展示了项目的研发过程、发展前景和融资需求,并与投资机构、企业负责人进行互动交流,所有项目都与江阴的园区、企业作了富有成效的对接。活动中还详细介绍了江阴对高层次人才、创新团队、重点项目的政策支持,让在场的欧美高层次人才进一步了解江阴、选择江阴。在澄期间,各位专家学者还参观考察了海澜集团、中信泰富等企业。“这次活动让我们更加了解江阴,以后还会带更多的好项目来江阴。”欧美精英创业家协会会长管锋说。

这次活动,既为海外高层次人才走进江阴、扎根江阴搭建了平台、架起了桥梁,也为江阴继续当好新时代高质量发展领跑者提供了强大支撑。

(江苏省委统战部供稿)