欧美同学会医师协会西太湖脑血管病论坛在常州举行
发布时间:2019-05-30
来源:中央统战部网站
【字体:

5月25日,欧美同学会医师协会“心脑健康行”大型义诊暨西太湖脑血管病论坛在常州举行。活动由欧美同学会医师协会主办,常州市第二人民医院承办。欧美同学会医师协会副会长兼秘书长郑宏、常务副秘书长郭东生,常州市委统战部副部长陈建新出席活动。

会上,日本札幌桢心会医院野田公寿茂教授、上海仁济医院张晓华教授、华中科技大学附属同济医院郭东生教授、江苏省人民医院吴伟教授、苏州大学附属第一医院黄亚波教授、河北医科大学附属第二医院吴建梁教授、上海长海医院李强教授、常州二院刘科峰教授等分别围绕复杂颅内动脉瘤血管重建、显微血管缝合(吻合)技术处理、脑动静脉畸形治疗策略、脑动脉粥样硬化性狭窄导致的急性大血管闭塞处理等专业内容进行了知识分享及学术讨论,共同探讨神经外科领域难点、热点问题。

欧美同学会医师协会和常州二院心脑血管病专家还组成义诊专家团队,在金坛人民医院举行了“心脑健康行”大型义诊活动,医疗专家团队细致耐心地为就诊患者诊查咨询、用药指导,并制定了个性化治疗方案,得到了患者及家属的赞誉。

(江苏省委统战部供稿)