脱贫攻坚
地方行
段志强参观“大力弘扬蒙古马精神”助力决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚书画展


来源:内蒙古统一战线
2020-07-24
字体:     
打印本页


image.png

7月23日,内蒙古自治区党委常委、统战部部长段志强来到内蒙古美术馆参观由内蒙古文史馆主办的“大力弘扬蒙古马精神”助力决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚书画展。

段志强指出,习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时,希望内蒙古的同志大力弘扬“蒙古马精神”,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,在新时代全面建设社会主义现代化国家征程上书写内蒙古发展新篇章。全区统一战线要牢记习近平总书记的嘱托始终坚持以人民为中心的发展思想,勇往直前、敢闯敢干,以蒙古马精神推动各项工作不断跃上新台阶,在关键时刻站得出来,在紧要关头顶得上去,汇聚决战脱贫攻坚、决胜全面小康的磅礴力量,奋力谱写内蒙古现代化建设的新篇章。

image.png

此次展览日期为7月23日至29日。展出的近50幅作品是由内蒙古文史馆著名书画家以蒙古马精神为主题内容,精心创作而成的书画精品。展览旨在激励广大党员干部群众大力弘扬蒙古马奉献、进取、奋斗之精神,在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,开启建设社会主义现代化国家的新征程中不断创造新辉煌。