民革中央机关总支第四支部召开会议 学习中共十九届六中全会精神


发布时间:2021-11-26
来源:团结报团结网
【字体:

  11月24日,民革中央机关总支第四支部召开会议。会议的主题是学习贯彻中共十九届六中全会精神,并对民革中央领导班子、中央机关工作提出意见建议。民革中央副主席张伯军作为第四支部党员参加会议并讲话。

图片.png

11月24日,民革中央机关总支第四支部召开支部会议。

座谈会上,张伯军围绕中共十九届六中全会精神谈学习体会,并认真听取支部党员的意见建议。

图片.png

民革中央副主席张伯军作为第四支部党员参加会议并讲话。

张伯军指出,要严格按照民革中央部署和主席万鄂湘的要求,深刻认识中共十九届六中全会的重大历史意义和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要历史地位。要不断加强学习,锤炼工作作风,提升履职能力,围绕建言资政和凝聚共识双向发力,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

民革中央机关总支第四支部主委、团结出版社有限公司执行董事兼社长梁光玉主持会议,并结合学习贯彻中共十九届六中全会精神部署支部下阶段工作。6位第四支部党员结合学习贯彻中共十九届六中全会精神现场发言。

民革中央领导班子成员参加所在支部活动,是民革中央领导班子多年来的优良传统和“规定动作”,也是民革中央领导班子率先垂范、发扬民主、以身作则的生动体现。民革中央机关总支第四支部党员主要由团结报社和团结出版社有限公司两单位的民革党员组成。