曲凤宏出席“追梦新时代,永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年
书画展开幕式并走访农工党山西省委会机关
发布时间:2021-10-21
来源:农工党中央网站
【字体:

微信图片_20211021071244_副本.jpg

2021年10月19日上午,由农工党山西省委会、农工党中央文化体育工作委员会、农工党中央青年工作委员会、农工党中央书画院、青花瓷酒业集团股份有限公司联合主办的“追梦新时代,永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年书画展在山西美术馆开展。全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏,中共山西省委原副书记、省人大常委会原党组书记纪馨芳,山西省人大常委会原副主任赵劲夫,山西省文联主席郭健,太原市政协主席操学诚,中共山西省委统战部副部长滕德刚,农工党中央文化体育工作委员会主任、农工党中央书画院常务副院长兼秘书长杨家永,农工党山西省委会专职副主委杜宏瑞等40余名领导和来宾应邀出席开幕式。在“追梦新时代,永远跟党走”主题下,此次书画展得到全国各地知名书画家的积极响应。参展的150幅作品主题鲜明、寓意深刻,题材广泛、风格多样,展示了中国共产党走过的百年光辉历程,讴歌了中国特色社会主义事业取得的伟大成就,抒发了对党和祖国的无限热爱。

微信图片_20211020155620.jpg

微信图片_20211020155556.jpg

曲凤宏一行还专程走访农工党山西省委会机关,看望机关工作人员,并与部分工作人员进行了座谈。座谈会上,与会人员观看了山西省委会宣传纪录片,杜宏瑞就山西省委会基本情况和近年来开展的重点、亮点工作进行了汇报。曲凤宏在讲话中指出,近年来山西省委会在以李思进为班长的第七届省委会领导班子的带领下,各项工作都取得了较大进步,取得了一定的成绩。希望山西省委会能够保持良好的发展势头,紧跟时代步伐,不断开拓创新,奋发有为,努力加强自身建设,务实高效履职尽责,更好发挥参政党作用,出色完成好时代赋予的使命。

微信图片_20211020155357_副本.jpg

  在山西期间,曲凤宏还出席了慈善捐赠仪式。由农工党中央青年工作委员朱明所在集团向山西省青少年发展基金会捐赠50万元,用于帮扶贫困家庭青少年儿童,改善青少年儿童教学环境,助力脱贫攻坚,促进教育发展,深入推进希望工程圆梦行动。山西省政协副主席、农工党山西省委会主委李思进出席捐赠仪式。