曲凤宏出席农工党中央妇女委2021年全体会议


发布时间:2021-10-19
来源:农工党中央网站
【字体:

会场.jpg

2021年10月15日至17日,农工党中央妇女委全体会议在无锡召开。全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏出席会议并讲话。农工党江苏省委会专职副主委吴建坤致欢迎词,农工党无锡市委会主委韩晓枫出席会议。会议由农工党中央妇女委主任闫敏主持。

2021年,妇女委按照中央统一安排部署,加强政治理论学习,开展党史学习教育,努力强化自身建设。响应中央倡议,组织捐款捐物,助力边境疫情防控。深入开展调研,议政建言成果丰硕。发挥优势特长,关爱妇女儿童,较好地完成了全年工作任务。

曲主席.jpg

曲凤宏对妇女委一年来的工作给予高度肯定。他强调,妇女委要紧紧围绕农工党中央中心工作,按照中央有关决策部署,充分利用专委会平台资源,扎扎实实开展各项工作。要不断加强自身建设,增强委员履职的责任心和使命感,推动妇女委工作再上新台阶。

与会人员结合各自工作实际进行深入交流,并就如何做好妇女委明年工作提出了意见和建议。

党史学习2.jpg

  会议期间,组织与会人员到江阴渡江战役纪念馆、江阴要塞黄山炮台旧址、“农工党与江阴要塞起义”党史展陈室等地开展党史学习教育。