农工党定点扶贫、对口帮扶


发布时间:2020-09-15
来源:中国统一战线新闻网
【字体:

  农工党中央及农工党北京市委会高度重视云南省曲靖市会泽县的脱贫攻坚工作,自2016年农工党中央、农工党北京市委会对口支援会泽县脱贫攻坚以来,农工党中央、农工党北京市委会认真贯彻中共中央关于定点扶贫、对口帮扶的部署要求,充分发挥民主党派人才荟萃、智力密集、资源丰富的优势,不惧山高路远、不畏任务艰巨,在扶贫项目、资源、资金、人才等方面真帮实扶,全力支持会泽脱贫攻坚。

  2020年9月,农工党北京市委会针对曲靖市会泽县开展了“农工党中央对口云南省脱贫攻坚民主监督调查问卷”调研活动,到老厂乡白沙村、雅地窝村入户调研,农工党北京市委调研组在此次调研中,详细了解其当地村民 身体状况、经济收入、存在困难以及各项扶贫政策落实情况,并勉励其鼓足干劲、自立自信,在中共中央政策支持下,早日实现脱贫致富。

  (作者:李沈斌,农工党北京市委社会服务委员会 )