郑建邦在青会见民革青海省委会领导班子成员


发布时间:2020-07-31
来源:民革中央网站
【字体:

7月23日上午,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦在青会见了民革青海省委会领导班子成员。青海省人大常委会副主任、民革青海省委会主委刘同德,全国政协常委、民革青海省委会原主委马志伟,省委会各常委及省、市委会机关部分干部参加会见。

会见时,刘同德向郑建邦汇报了换届以来省委会各项工作开展情况和取得的成绩。

郑建邦听取汇报后对省委会各项工作给予充分肯定,并就更好地履行参政党地方组织职能提出三点要求:一要讲政治。教育引导全省民革党员自觉地、坚定地接受中国共产党领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,深刻理解和把握其丰富内涵,确保学深悟透、融会贯通,做到知行合一、以知促行。二要重团结。领导班子成员要在追求共同事业、共同奋斗目标中求团结,既要坚持原则又能宽容豁达,营造合作共事的良好氛围,共同推动民革事业向前发展。三要干实事。紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,立足青海,以生态文明、民族团结、宗教和谐为大局,不断创新工作机制,履行好参政党职能,扎扎实实对青海经济社会发展做出贡献。