农工党中央机关应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作
领导小组召开第16次会议
发布时间:2020-07-03
来源:农工党中央网站
【字体:

2020年7月1日,农工党中央机关应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组召开第16次会议。农工党中央常务副主席何维出席会议并讲话,农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏主持会议。

会议通报了北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神;听取了中央机关各部门及直属单位疫情防控工作和近期工作汇报,研究部署了下一阶段疫情防控工作安排。

会议指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,必须始终绷紧疫情防控之弦,时刻保持清醒头脑,按照北京市疫情防控有关要求,严格抓好常态化疫情防控工作。

会议强调,要牢固树立底线思维,压实工作细节,及时查漏补缺,不放过任何风险隐患,不给病毒传播以可乘之机,把工作责任不折不扣落到实处。

会议要求,要统筹做好疫情防控和日常工作开展,稳妥有序做好十六届十次中常会、年度重点调研、庆祝农工党成立90周年系列活动筹备工作;要充分利用视频会议等形式,扎实推进各项工作。

会议还研究了其他事项。

农工党中央机关各部门及直属单位负责人参加会议。(文/图刘洋)