民革宁波市委会赴北仑开展专题学习活动


发布时间:2020-06-29
来源:中央统战部网站
【字体:

近日,民革宁波市委会赴北仑开展专题学习活动。市人大常委会副主任、民革市委会主委王建康,副主委王伟霞、袁建树、金珊,民革市委会全体常委和部分机关干部参加活动。

王建康一行首站来到宁波舟山港穿山港区码头,听取了宁波舟山港集团负责人关于习近平总书记考察情况的详细介绍及港口的整体规划、工程建设和货运情况。随后,又走访了北仑大碶高端汽配模具园区,重温了习总书记在宁波臻至机械模具有限公司同生产线工人亲切交流的场景和了解企业经营规模、业务种类及复工复产情况。

活动期间,民革市委会召开主委会议和常委会议,学习传达习近平总书记在党外人士座谈会上重要讲话精神,中共浙江省委十四届七次全体(扩大)会议精神,审议基层组织换届事项和民革市委会重点调研课题等。王建康对下阶段工作提出三方面要求:一要提高政治站位,推进政治交接。认真学习贯彻习总书记,在浙江宁波考察时的重要讲话精神,转化为推进工作的强大动力。二要强化责任担当,凝聚最大共识。深入开展“四比四强”活动,更好地发挥多党合作制度效能。三要保持昂扬斗志,持续履职尽责。要为推动宁波经济社会实现高质量发展,为当好浙江建设“重要窗口”的模范生贡献智慧和力量。

(宁波市委统战部供稿)