张震宇赴驻马店市调研脱贫攻坚和复工复产等工作


发布时间:2020-03-26
来源:中央统战部网站
【字体:

3月23日,河南省政协副主席、民进省委会主委张震宇赴驻马店市平舆县就疫情防控、脱贫攻坚、复工复产等情况进行调研。省政协文化和文史委员会副主任高红参加活动,驻马店市委书记陈星陪同调研。

张震宇一行先后察看了平舆县疫情防控指挥中心、瑞亚牧业有限公司、天中人家生态农业发展有限公司、产业扶贫基地等,详细询问了疫情防控整体情况,听取了企业负责人介绍复工复产情况。

张震宇指出,平舆县委、县政府在疫情防控时期行动迅速,措施得力,最大限度地保护了平舆县人民的生命健康安全。他同时强调,要深入学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作和在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,认真落实中央及省委、省政府部署要求,统筹抓好疫情防控和复工复产各项工作,努力实现经济社会平稳发展。工作要更加主动,措施要更加有力,在毫不松懈抓好疫情防控的同时,全力推进脱贫攻坚和企业复工复产,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

(河南省委统战部供稿)