民盟宁波市委会举行专场汇演庆祝新中国成立70周年暨多党合作
制度确立70周年


发布时间:2019-06-12
来源:中央统战部网站
【字体:

6月6日,民盟宁波市委会在五一广场小剧场举行“庆祝新中国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年‘讲好民盟故事’”专场汇演。民盟浙江省委会秘书长何志芬、宣传部部长张庆庆,民盟宁波市委会专职副主委郭强等出席活动,近200名盟员观看演出。

参加演出的盟员们精心准备了10个节目,以讲故事的形式,赞颂新中国成立70周年和多党合作制度确立70周年以来所取得的伟大成就,弘扬民盟优良传统,进一步增强对新时代爱国奋斗精神、对实现“两个一百年”奋斗目标的思想认同、情感认同、价值认同,激励广大盟员进一步投身新时代中国特色社会主义事业的火热实践中。

演出以中国民主同盟始终与中国共产党共克时艰、共担风雨、共襄伟业为主线,既有民盟领导人为新中国成立而奋斗的故事,也有甬籍民盟先贤刻苦立志、奋发有为的生动写照,还有在改革开放新时代基层盟员立足本职岗位建功立业,为国家和社会发展作贡献的鲜活事例,为现场观众奉献了一场精彩的演出。

(宁波市委统战部供稿)