农工党贵州省委会机关集中学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神
发布时间:2019-06-11
来源:农工党中央网站
【字体:

2019年6月6日,农工党贵州省委会机关召开学习会,学习中共中央、中共贵州省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神。省委会专职副主委黄惠玲参加学习,省委会秘书长蒙爱军主持会议。

蒙爱军指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的中共中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记的重要讲话,是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。我们要以执政党为师,根据中共中央、中共贵州省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神,指导开展好农工党贵州省委会“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动。

黄惠玲要求机关全体干部职工要深刻领会、深入学习中共中央、中共贵州省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神,把会议精神和本职工作结合起来,不忘嘱托,感恩奋进,积极主动作为。

省委会机关全体干部职工参加学习。(涂华平)