深圳市委召开六届六次全体委员(扩大)会议 乔恒利当选为主委
发布时间:2019-06-10
来源:民建中央网站
【字体:

6月2日,民建深圳市委召开六届六次全体委员(扩大)会议,进行届内补选主委。会议由民建深圳市委副主委李宁主持。中共深圳市委常委、统战部部长林洁出席会议并作讲话。民建广东省委副主委黄绍龙、中共深圳市委统战部副部长唐向群,以及民建省委和中共市委统战部相关处室领导出席会议。民建深圳市委委员等共40多人参加了会议。

会上,市委会副主委黄绍龙宣读了民建广东省委《关于民建深圳市第六届委员会补选主任委员及候选人的批复》,全体参会委员以无记名投票的方式,选举民建深圳市第六届委员会主委(届内补选),乔恒利同志全票当选。

会议还宣读了民建深圳市委致黄中伟同志的感谢信,新当选的乔恒利主委代表民建深圳市委向黄中伟同志敬献鲜花。黄中伟祝贺乔恒利同志当选为民建深圳市委主委,并表示将继续关注和支持深圳民建的各项工作,力所能及地为深圳民建事业发展继续发挥自己的作用,祝愿深圳民建的各项工作在乔恒利主委的带领下,开创更加美好的崭新局面。

乔恒利作了履新讲话,感谢各位委员的信任,并高度赞扬了黄中伟同志的辛勤付出和卓越贡献,表示要继承深圳民建优良传统,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持民主集中制原则,廉洁为公,恪尽职守,努力工作,与全体深圳民建会员一道,上下一心、携手并进,以新担当、新作为、新成绩推动深圳民建各项事业更上台阶!

林洁代表中共深圳市委对乔恒利同志当选为民建市委主委表示祝贺,高度肯定了黄中伟同志担任民建市委主委十五年来取得的突出成绩和作出的重要贡献。他提出三点意见:一是希望民建深圳市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步筑牢新时代多党合作共同思想政治基础;二是希望民建深圳市委聚焦全市中心工作,积极彰显民主党派的担当作为,为深圳经济社会发展贡献智慧和力量;三是希望民建深圳市委切实加强中国特色社会主义参政党地方组织建设,进一步提高规范化科学化工作水平。