“不忘初心、牢记使命” 主题教育
保定:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
字号:【 日期:2019-11-15来源:河北省统一战线

10月22日,保定市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取统一战线各界人士对市委班子、市委分管领导的意见建议。

会上,县(区)统战部长、各民主党派成员、无党派人士、新的社会阶层人士、民族宗教界人士、非公经济人士、归国留学人员、侨台人士等18名代表踊跃发言,围绕加强思想政治引领、党外人才培养、统一战线优势发挥等方面,提出意见建议。

市委常委、统战部部长姬琳主持会议。她说,大家的意见建议站位高,体现了对全局工作的深入思考,对于查摆自身不足、查找工作差距、更好改进工作具有重要意义。市委统战部要认真研究,清单管理,按时办结,及时反馈,确保条条有回音、件件有着落。要将检视问题贯穿主题教育始终,积极听取意见,认真整改到位,同时举一反三,共性问题深挖根源,建立健全长效机制,以点带面提升工作质量和水平,从根本上解决问题。广大统一战线成员要听党话、跟党走,坚定不移讲政治,发挥统战优势,服务全市大局,在继往开来中接续奋斗,书写新时代新保定建设的新华章。